Rezepte
Süppchen
Suppenbasis
100g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe oder Knoblauchöl
1 Zweig Rosmarin
1 Msp. Kreuzkümmel
500 ml Gemüsefond
Rapsöl
Salz / Pfeffer
Variation1
100g rote Linsen
200g Karotten
50g Lauch
frische Kräuter
nach Wunsch: getrocknete Limettenblätter
Variation2
350g Hokkaidokürbis
100ml Kokosmilch
50g Lauch
nach Wunsch: Msp. Currypaste und/oder Zitronengras
Salz / Pfeffer
1TL Lein-/Kürbiskernöl
Vielen Dank:
Eschenbach Porzellan für die Bereitstellung der Kochtöpfe und des Geschirrs (www.eschenbachporzellan.de, www.porzellankochtopf.de)
Eventstudio Küchenfuchs Leipzig (www.eventstudio-leipzig.de)
Miriam Deforth (www.kontext-denken.de)
Marc Neblung (www.marc-neblung.de)
Renée Tippner – Hair und Make Up Artist