Zutaten
Gemüse-Strudelteig-Tarte
Rapsöl
100g rote Linsen
150g Lauch
100g Karotten
200g Zucchini
100g Brokkoli
50g Spinatblätter
50g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe / Knoblauchöl
5 TL Kokosmilch
Kräutersalz / Pfeffer
1 Msp. Kreuzkümmel
200g Quarkalternative
1 TL Honigsenf
1 TL Leinöl
frische Kräuter
Filo- bzw. Strudelteig (Fertigware)
Kräutersauce
1 Bund gemischte Kräuter
50g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g Quarkalternative
2 EL Leinöl
1 EL Apfel- oder Weißweinessig
Salz / Pfeffer
dazu
gebratene Scholle
2 küchenfertige Schollen
Öl zum anbraten
20g Butter
frischer Thymian und frischer Rosmarin
Salz / Pfeffer
Vielen Dank:
Eschenbach Porzellan für die Bereitstellung der Kochtöpfe und des Geschirrs (www.eschenbachporzellan.de, www.porzellankochtopf.de)
Eventstudio Küchenfuchs Leipzig (www.eventstudio-leipzig.de)
Miriam Deforth (www.kontext-denken.de)
Marc Neblung (www.marc-neblung.de)
Renée Tippner – Hair und Make Up Artist