Zutaten
Bananeneis
1 Banane tiefgefroren (150g)
100g Heidelbeeren tiefgefroren
150 ml kalte Kokosmilch
30 ml Agavendicksaft
Quarkspeise
Boden
50g Mandelkekse
1 TL Kakaopulver
1 TL Mandelmus
2 TL Agavendicksaft
Quark
250g Magerquark
Saft 1/2 Limette
2 TL Agavendicksaft
1/2 TL Vanilleschote gerieben oder Zimt
frische Früchte nach Wahl, z. B. Himbeeren
Vielen Dank:
Eschenbach Porzellan für die Bereitstellung der Kochtöpfe und des Geschirrs (www.eschenbachporzellan.de, www.porzellankochtopf.de)
Eventstudio Küchenfuchs Leipzig (www.eventstudio-leipzig.de)
Miriam Deforth (www.kontext-denken.de)
Marc Neblung (www.marc-neblung.de)
Renée Tippner – Hair und Make Up Artist