Rezepte:
Berren-Nuss-Frühstückspowerdrink
125g Johannisbeeren
1 Banane oder Apfel
250ml Mandelmilch
25g Haferflocken
25g Walnüsse
Saft einer Limette
Zimt
Gurken-Ingwer-Smoothie
1/4 Gurke
1 Apfel (säuerlich)
2 Handvoll Feldsalat
1 Handvoll Romanasalat
10g Ingwer
20g Walnüsse
Saft einer Limette
1 EL Leinöl
Wasser (Menge nach Belieben)
Vielen Dank:
Eschenbach Porzellan für die Bereitstellung der Kochtöpfe und des Geschirrs (www.eschenbachporzellan.de, www.porzellankochtopf.de)
Eventstudio Küchenfuchs Leipzig (www.eventstudio-leipzig.de)
Miriam Deforth (www.kontext-denken.de)
Marc Neblung (www.marc-neblung.de)
Renée Tippner – Hair und Make Up Artist